Жду.Правда в прошлом году перепроходил все 3 части.
Мощно!
Я тоже все три разом проходил, и у меня, помню, на это целый отпуск ушёл. Вот до сих пор сомневаюсь, способен ли я ещё на такой подвиг. Хотя 3-ю давно уже хотел перепройти, потому что тогда ещё не все DLC застал. Посему пока для себя решил так: если сейвы подойдут, то, пожалуй, только 3-й и ограничусь; а нет - тогда уже начну с самого начала.
Цитата:
Сообщение от Gadenush
А вообще люблю эту серию
Как и все мы. Ну или большинство из нас. У меня лично трилогия стала одним из самых ярких игровых опытов. Эхх...
В целом, симпатично, конечно, но бесит, что ролик совсем для идиотов сделан, где оригиналы даже ниже разрешением представлены. Не говоря уже, что взяты явно консольные версии, в то время как на ПК они смотрелись лучше. Да и некоторые цветовые решения больше в оригинале нравятся - больше голубых тонов в освещении, снеге и т.д. Ну и отдельного внимания заслуживает тот факт, что в новой версии основным ГГ всегда позиционируется женская модель, а всех симпатичных дам из видео намеренно выпилили - Лиару, Миранду и Эшли можно видеть буквально доли секунд.