|
Другие Игры Обсуждение игр и всего, что с ними связано. |
23.07.2019, 21:40
|
|
|
|
|
Re: Об играх ... (всё в кучу)
На перекрестке двух дорог не сомневайся,построй свою,третью...
Последний раз редактировалось Gadenush; 23.07.2019 в 21:55..
|
|
|
|
24.07.2019, 11:41
|
|
|
|
|
Понятно, что будем судить по конечному продукту. И там не только от игры актеров будет всё зависеть, но и от общей подачи. Тут история исключительно славянская, а снимать будут люди, которые в это, как правило, умеют плохо. Наверняка нагонят какого-нибудь голливудского пафоса и ничем не обоснованного героизма, которых в первоисточнике не было и в помине. Но буду рад ошибиться. Ну а по касту - Супермен и Цири - вроде бы неплохо. Йен мне лично не нравится, хотя могло быть намного хуже - например, как с Трисс - вот это ужас-ужас. Да, фильм по книге, и Трисс там не была красноволосой, но даже с учётом этого... Ай, в общем.
Ну и если всё же сравнивать с игровой вселенной, идеальной Йен, как по мне, была бы Ева Грин. Да, этого всё равно бы не случилось, ибо одной дорогой звезды на сериал более чем достаточно, но помечтать можно.
|
|
|
|
31.07.2019, 18:34
|
|
|
|
|
На ЗОГе один товарищ опубликовал своё взгляд на Игры как искусство
Понятно, что вкусовщина, но приятно, что начать он решил с X-COM и Mass Effect, а закончить Ori and the Blind Forest. Молодец
|
|
|
|
31.07.2019, 18:42
|
|
|
|
|
|
|
|
31.07.2019, 20:34
|
|
|
|
|
|
07.08.2019, 10:34
|
|
|
|
|
Первые 15 минут Rebel Galaxy Outlaw, которая выйдет уже 13 августа. Я как-то упустил этот момент, но нас, оказывается, в этой части пересадили внутрь кабины корабля. Ну и добавили вполне логичное передвижение по вертикальной оси, которое отсутствовало в первой игре.
В полку тактических РПГ с пошаговыми боями прибыло - была представлена Dark Envoy. Выйдет которая, правда, только в 20-м. Подробнее
Ну и ещё один загадочный и оригинальный проект с пошаговыми боями - Stygian: Власть Древних. Должен выйти 26 сентября. Подробнее
Эх, Герои, Герои... Где мои 15 лет
|
|
|
|
15.08.2019, 11:31
|
|
|
|
|
4A Games уже приступила к следующему части Metro!  Пока без подробностей. Подсмотрено здесь
1C анонсировала King’s Bounty 2! У меня аж дыхание перехватило, когда прочёл заголовок, потому что горячо люблю их первую интерпретацию бессмертной классики, которую делали легендарные Катаури. И Легенда о рыцаре, и Принцесса в доспехах, и Воин Севера - просто прекрасные игры! До Тёмной стороны всё никак руки не дойдут, но уверен, что и она меня сильно не разочарует. А вот что разочаровывает, так это, увы, King’s Bounty 2! Да, насколько обрадовал меня заголовок, настолько же расстроило содержание... Понятно, что никакими Катаури здесь уже и не пахнет, но они могли бы хотя бы основы серии сохранить... А так... Классическую "геройскую" боёвку они решили сменить, подход к дизайну поменять в корне... Возможно, из этого и выйдет неплохая тактическая ролевая игра... Но, к сожалению, это будет уже не King’s Bounty. А жаль. Подробнее об анонсе и скрины (которые меня больше всего и расстроили) - здесь
------------------------------------------------------------------
Ну и напоследок - дублированный трейлер сериала Ведьмак!
|
|
|
|
20.08.2019, 11:36
|
|
|
|
|
В честь Gamescom 2019 подъехало несколько крутых (как по мне) трейлеров
Анонсирован космосим Kerbal Space Program 2. Трейлер и немного подробностей
Геймплейный трейлер Wasteland 3
Первый геймплейный трейлер пошаговой тактики про мафию от Джона Ромеро - Empire of Sin
Атмосферный трейлер то ли шутера, то ли адвенчуры про Чернобыль - ChernobyLite
Ну и напоследок - трейлер первого сюжетного дополнения Два полковника для Metro: Exodus, которое выходит уже сегодня.
|
|
|
|
Опции темы |
|
Опции просмотра |
Линейный вид
|