|
Всё о Star Control sc.bursa.ru - отдельный сайт с упорядоченной информацией с форума |
02.07.2020, 13:05
|
|
|
|
|
Re: Русификация UQM HD
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
А что до Хабибулина - его прохождение обычного UQM у нас уже есть, и было бы здорово, если бы кто-нибудь записал прохождение именно HD со всеми теми плюхами, которые были у нас для него созданы. |
|
 |
|
 |
|
Подписываюсь под каждым словом)В стриме обычного УКМ смысла нет.Мартышкин труд.
Если охота с другом под пивко старье понастальгировать,так и скажите.А то стрим,стрим...
П.С. Ну а на счет летающих пиписек.....так их сейчас повсеместно стримят,чО вы то растерялись?  (эт я так,на правах шутки)
На перекрестке двух дорог не сомневайся,построй свою,третью...
|
|
|
|
02.07.2020, 13:56
|
|
|
|
|
|
Re: Русификация UQM HD
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
Вот уж действительно, не представляем.
Вась, ну все уже давно поняли, как тебя тошнит, ещё в прошлом году. Делали когда-то большое общее дело, вложили столько трудов, так зачем из раза в раз, снова и снова, поливать теперь это говном. Банально неприятно, в конце концов. Зачем лить эту токсичность из темы в тему. Грустно это всё.
А что до Хабибулина - его прохождение обычного UQM у нас уже есть, и было бы здорово, если бы кто-нибудь записал прохождение именно HD со всеми теми плюхами, которые были у нас для него созданы. Но нет, так нет, хозяин - барин.
P.S. Плюха одна, кстати, скоро немного обновится. Допиливаю немного. |
|
 |
|
 |
|
Так вот я про это и говорю, хотели доброе дело сделать, ХД версию прохождение сделать, отчасти из за того, что, то, которое было, пропало.
Ну и в целом, я не для поливания это написал, а для объяснения почему всё-таки выбрали снова ванилу.
Я сужу по себе. Я всегда рад объективной критике. Иначе, если нет обратной связи, не сделать продукт лучше для конечного потребителя. Именно этим страдала плановая экономика в СССР. Делаем, а вы потребляйте и молчите о недостатках.
|
|
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
Опции просмотра |
Линейный вид
|