|
|
19.04.2014, 13:23
|
|
|
|
|
|
Национальность...
Вот, хотел спросить, я один такой идиот, который не понимает что такое национальность?
Может всем вокруг понятно, а я один не знаю. Может кто-нибудь внятно ответить на этот вопрос?
Добавил к этой теме опрос.
На всякий случай напоминаю, что если в процессе обсуждения ваше мнение по этому вопросу изменится, голос можно отозвать и проголосовать заново.
Голоса тех кто просто проголосовал "ДА" и не дал определения в комментариях будут аннулированы.
Последний раз редактировалось Vasaka; 15.05.2015 в 11:44..
|
|
|
|
09.04.2015, 18:05
|
|
|
|
|
|
Re: Национальность...
|
09.04.2015, 19:04
|
|
|
|
|
|
|
 |
Цитата: |
 |
|
|
 |
Сообщение от Vasaka |
 |
|
|
|
|
|
|
Нет ничего проще. У автора есть сайт со статьями и он сам говорит: "Вот я сделал и описал, смотрите на здоровье".
|
|
 |
|
 |
|
Ну-ну. Насмешил. А как проверить, что он написал там не фантастический рассказ, а правду и достоверные данные? Кто поручится за него? Кто будет виноват если окажется, что всё, что там написано, фикция?
Твоё предложение - это путь в хаос и анархию, если так было бы, то на науке, прогрессе и развитии технологий можно было бы поставить крест. Никто не будет знать где взять достоверные данные. И всё равно на обломках анархии поднимутся группы доверяющих друг другу людей. "Журнальность" возникнет вновь, может и в другой форме (скорее всего даже в более закрытой форме чем сейчас)
Кому как ни тебе знать, что людям свойственно врать в пользу личной выгоды? Как фильтровать "зёрна от плевел" будешь?
|
|
|
|
09.04.2015, 19:48
|
|
|
|
|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
Ну-ну. Насмешил. А как проверить, что он написал там не фантастический рассказ, а правду и достоверные данные? Кто поручится за него? Кто будет виноват если окажется, что всё, что там написано, фикция? |
|
 |
|
 |
|
Вот про это я и говорил:
"Первоисточник обязательно нужен, спору нет. Вот только мне смешна идея "реферируемых журналов". Давайте создадим кружок по интересам и тех кто нам не нравится туда пускать не будем, а кто сам к нам не спешит, тех будем лжеучёными называть. "
Не нравится тебе такой подход, когда никто не поручается, не бери, не изучай, зачем же стазу же при этом огульно обвинять в лжеучёности? " Ой, он не печатался в нашем журнале, на костёр его!!"
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
Кому как ни тебе знать, что людям свойственно врать в пользу личной выгоды? Как фильтровать "зёрна от плевел" будешь? |
|
 |
|
 |
|
Думаю, личным опытом, как и всегда.
Авторитетов у меня никогда не было.
А используя систему "своих" журнальчиков, подменяется личный опыт верой авторитету, который может и заблуждаться. Получается такая своеобразная секточка.
|
|
|
|
Опции темы |
|
Опции просмотра |
Линейный вид
|