|
Другие Игры Обсуждение игр и всего, что с ними связано. |
21.06.2017, 12:43
|
|
|
|
|
Re: Об играх ... (всё в кучу)
|
21.06.2017, 14:07
|
|
|
|
|
|
|
21.06.2017, 17:08
|
|
|
|
|
|
|
|
22.06.2017, 07:39
|
|
|
|
|
|
|
11.07.2017, 15:40
|
|
|
|
|
|
27.07.2017, 17:49
|
|
|
|
|
Завтра у меня проф. праздник и по совместительству последний рабочий день. Ну как последний... с понедельника - и почти на весь август - ухожу в отпуск  . В нормальный человеческий отпуск, а не как в прошлый раз  ! Вот как раз по причине относительно не продолжительного пребывания на работе после первого отпуска - не сильно нормального  - я и не возвращался к переводу фанфика, если вдруг кому интересна его судьба. Планирую уже по осени.
В мире Star Control по-прежнему ничего интересного не происходит, потому, как всегда, отпишу здесь... о том, что довелось пощупать за этот месяц.
Tesla Effect: A Tex Murphy Adventure
Адвенчура с живыми актёрами. Жанр, умерший ещё в конце 90-х. Но возрождённый в лице продолжения не особо популярной у нас серии о безумно обаятельном детективе Тексе Мёрфи, расследующем грязные дела в недалёком будущем в неонуарных антуражах. Проект, кстати, созданный исключительно ради ностальгии и на деньги ностальгирующих, т.е. через кикстартер. Сама игра, как это ни странно, представляет собой 3-мерную адвенчуру с видом от первого лица, при этом с достаточно убогой графикой, но о которой совершенно забываешь, лишь дело доходит до очередного момента с видео и живыми актёрами - вот там уже расплываешься в улыбке и и начинаешь получать удовольствие. Да, всё это выглядит как фильм категории B, но всё равно проникаешься очень быстро. И это при том, что меня лично Тексом Мёрфи никакая ностальгия не связывает - вся серия была у нас крайне редка и не особо интересна по причине отсутствия русских версий.
Но в старичка влюбляешься довольно быстро. Да и атмосфера здесь приятная. Нет, у игры, конечно, есть много раздражающих недостатков - и это не только ужасная 3д-графика, которая иногда ещё и умудряется тормозить... Есть множество мелких предметов, которые сложно найти, есть и откровенно дурацкие паззлы... Но в целом, ты всё равно обо всём этом забываешь, когда... Да - когда стартует очередной ролик с Тексом  . В общем, не смотря на бюджетность и местами корявость проекта, получил большое удовольствие.
Mortal Kombat X
Ну здесь я уверен, что никому кроме меня такое неинтересно, но всё же  . Да, я с детства большой поклонник серии и вообще этой вселенной. Обожаю ранние игры и тот самый культовый первый фильм. Ну и помимо них для меня также когда-то стал большим праздником выход на PC MK9 в 2011 году. Потому что там был ностальгический фан-сервис в чистом виде - все классические бойцы, да в современной обёртке, да с хорошим увлекательнейшим режимом истории... и так далее и тому подобное. Новая же часть - о которой как раз здесь и идёт речь - лишний раз убедила меня в том, что механика файтингов как таковых, мне давным-давно уже неинтересна. А интерес тот держится только на ностальгии, и стоит только завести речь о каких-то новых чуждых тебе бойцах, их сюжетах и судьбах - моментально становится скучно от слова совсем. Тем не менее, у игры по-прежнему есть увлекательный режим истории, который проходится на одном дыхании, но на этом всё... Проходить каждым бойцом обычный режим (столбик в высоту из 10 противников), как когда-то, никакого желания не возникает. Но отдельные персонажи безусловно до сих пор интересны.
|
|
|
|
27.07.2017, 19:54
|
|
|
|
|
|
|
27.07.2017, 20:03
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
я и не возвращался к переводу фанфика, если вдруг кому интересна его судьба. Планирую уже по осени.
|
|
 |
|
 |
|
Будем ждать. С терпением)
|
|
|
|
Tesla Effect: A Tex Murphy Adventure
<...>
Сама игра, как это ни странно, представляет собой 3-мерную адвенчуру с видом от первого лица, при этом с достаточно убогой графикой
|
|
 |
|
 |
|
Достаточно убогая графика часть ностальгии) Надо будет пощупать, понастольгировать, помню играл в похожих ковбоев.
|
|
|
|
Mortal Kombat X
|
|
 |
|
 |
|
Помню мы с другом зарубали на SEGA в Mortal Kombat. Тоже остались некоторые тёплые чувства к этой вселенной, но, думаю для меня, тут всё же большую роль играло живое общение с противником (человеком) в процессе игры, чем сама игра отдельно.
А я всё бегаю по станции Талос-1. Prey мне понравился. Пройду второй раз, напишу о впечатлениях.
|
|
|
|
27.07.2017, 21:30
|
|
|
|
|
|
А мы с братом прошли Reunion (он не играл в неё). НУ И ГЛЮЧНАЯ ЖЕ ОНА!!! Никому бы не порекоменлдовал сейчас в неё играть, хоть она и есть в моём топе игр. Столько багов которые со временем накапливаются и можно даже не успеть пройти игру до конца из за этого.
Ещё в Цив 4 играем, в мой мод. Допиливаем его по ходу. Может даже куда нибудь его потом выложу, если останемся довольны результатами.
Даже с Юнити немного копались, но в который раз убеждаюсь, что лето не рабочая пора. Ничего не получается делать кроме отдыха.
|
|
|
|
Опции темы |
|
Опции просмотра |
Линейный вид
|